114

Электронно-торговую площадку железнодорожного транспорта планируется ввести в промышленную эксплуатацию в апреле 2017 г.

Новый сервис будет организован по принципу «одного окна». Прототип сервиса уже действует в экспериментальных условиях. В течение времени работы пилотной версии будет происходить «обкатка» и доработка всех необходимых параметров, она будет доступна для пользователей услуг  железнодорожного транспорта с января 2017 г.


Структурно площадка выглядит следующим образом: она взаимодействует с владельцами подвижного состава, с грузоотправителями и имеет прямые шлюзы с ОАО «РЖД», с которым осуществляются взаиморасчеты,  позиционирование и отслеживание груза. Задача работы новой площадки - сделать систему одного окна, чтобы клиент видел только один договор, передавал ответственность за исполнение услуги одному хозяйствующему субъекту и получал услугу от «двери до двери».  Новая система позволит существенно повысить качество логистики, в том числе за счет блока мониторинга нахождения груза в пути.

По материалам сайта http://www.rzd-partner.ru/

Форма обратной связи

Если у вас возникли вопросы, заполните, пожалуйста, форму обратной связи и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо!