114

АО «Заволжское ППЖТ» приобрело шпалоукладочную машину.

В рамках выполнения утвержденной в АО «Заволжское ППЖТ» программы по повышению производительности труда, в т.ч. путем замены ручного труда средствами механизации, наша компания в июле 2019 г. приобрела изготовленную во Франции машину для замены шпал марки Geismarукомплектованную дизельным двигателем японского производителя Kubota.

Производительность машины позволяет заменить более 200 деревянных или железобетонных шпал за 8 часов работы. При этом машина обслуживается бригадой из 3-х человек. Использование современной техники позволило в значительной степени снизить себестоимость выполнения работ по ремонту пути, а также высвободить трудовые ресурсы для выполнения возросшего объема заказов на других объектах нашего и соседних регионов.

АО «Заволжское ППЖТ» предлагает своим партнерам воспользоваться услугой по выполнению работ связанных с заменой шпал на железнодорожных путях с использованием высокотехнологичной техники в сжатые сроки и на выгодных условиях.

Форма обратной связи

Если у вас возникли вопросы, заполните, пожалуйста, форму обратной связи и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо!